KIA CEED - стремительный и динамичный хэтчбек

Корейский производитель КИА является одним из самых успешных и востребованных в России. Оптимальное соотношение цены, качества и технических характеристик делают их автомобили самыми продаваемыми на территории нашей страны.

 

Для тех, кто желает получать радость от каждой поездки, идеальным вариантом станет автомобиль KIA CEED. В нем сочетается динамичный стиль спортивного автомобиля и повседневная практичность.

 

Богатый выбор цветов кузова и легкосплавных дисков, а также 7 доступных комплектаций позволяют купить KIA CEED водителям с различными предпочтениями и бюджетом.

 

Внешний облик автомобиля имеет клиновидный стремительный силуэт, в результате чего создается впечатление, будто автомобиль летит над дорогой. Нестандартные выемки, расположенные на дверях и капоте, способствуют улучшению динамики движения. Увеличенный воздухосборник, бампер спортивного стиля, а также удлиненные фары отлично вписываются в экстерьер. Отдельно следует отметить фары с современной светодиодной оптикой. Удлиненные боковые окна и крыша с панорамным видом делают автомобиль еще более уютным и светлым.

 

Вместимость багажного отделения составляет 380 л, при складывании задних сидений полезный объем увеличивается до 1320 л.

 

В интерьере КИА СИД сочетаются утонченность и простота. В салоне устанавливается сенсорный многофункциональный дисплей или бортовой компьютер, что зависит от выбранной комплектации. Регулируемый центральный подлокотник и ассиметричная консоль, которая развернута к водителю, способствуют лучшей эргономике салона. Анатомические сидения способствуют хорошей фиксации тела, а широкие возможности регулировок позволяют найти идеальное положение для езды.

 

Автомобиль выпускается с одним из двух типов двигателей, работающих на бензине — 1,4 л. и 1,6 л. и имеют 6-ти ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач. 

 

Подвеска сконструирована специально для российских дорог, благодаря дополнительным устройствам и функциям обеспечивается непревзойденная управляемость и повышенная безопасность. Даже в базовую комплектацию входит большое количество опций, необходимых для комфортной и безопасной езды — воздушные подушки, ABS, комплекс торможения в экстренных ситуациях, а также стериосистема и подогрев зеркал.

 

Отличный городской семейный хэтчбэк подарит незабываемые и только положительные моменты во время езды.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит.