KIA CEED SW - доступный, практичный городской универсал

Внушительные габариты автомобиля скрадываются обтекаемыми линиями кузова. Аэродинамика подчеркивается за счет заднего спойлера, а массивный передний бампер визуально уменьшает клиренс, высота которого составляет 150 мм, в результате чего автомобиль получает спортивный облик без ущерба проходимости.

 

В КИА СИД СВ будет комфортно не только водителю, но и всем пассажирам. Оснащение салона продумано до мелочей: подстаканники, удобные кармашки, комфортные анатомические сидения и множество других деталей.

 

Решив купить KIA CEED SW, вы получите хорошо управляемый, вместительный и надежный автомобиль с идеальным соотношением цены и качества. Красивые линии, оптимальные пропорции и смелые решения — все это объединено в просторном автомобиле. Пятидверный универсал покоряет с первого взгляда.

 

Аудиосистема с шестью динамиками способна воспроизводить CD и MP3 файлы. Для того чтобы движение было комфортным и безопасным, на многофункциональном рулевом колесе имеются специальные клавиши настройки громкости аудиосистемы и ответа на телефонные звонки по Bluetooth. Сенсорный большой экран мультимедийной системы выглядит очень солидно.

 

Багажный отсек имеет вместимость 528 л, благодаря складывающимся задним сидениям образуется практически ровная поверхность, а полезный объем багажного отделения увеличивается до 1642 л.

 

Независимо от комплектации автомобиля и погодных условий за окном, в салоне KIA CEED SW поддерживается оптимальная температура благодаря современной системе климат-контроля.

 

Производители позаботились не только о комфорте, но и о безопасности водителя и пассажиров. Системы безопасности доказали свою эффективность на краш-тестах и получили 5 звезд. Система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, 6 подушек безопасности и активные подголовники на передних сидениях обеспечивают максимальную безопасности в случае удара. При производстве автомобиля используется только высокопрочная сталь. 

 

6-ступенчатая механическая коробка переключения передач в паре с двигателем объемом 1,4 л. мощностью 100 л.с и 1,6 л. и мощностью 130 л.с обеспечивает легкость и комфорт передвижения, и экономный расход топлива от 6,2 до 7,4 литров на 100 км дороги при смешанном типе вождения. Максимальный комфорт и эффективность движения достигаются посредством автоматической 6-ти ступенчатой трансмиссии.

 

Купить модель можно в одной из шести комплектаций, среди которых, наверняка, найдется та, которая подходит вам по всем параметрам.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит.