KIA OPTIMA - корейский бизнес-класс

KIA OPTIMA – седан корейского производства привлекает внешним видом, качественными материалами в отделке и улучшенными характеристиками. Он уверенно продается в России.

 

Агрессивная решетка радиатора и динамичный профиль, чем-то напоминающий купе, смотрятся очень современно и гармонично. Рельефные линии на боковых дверях и высокие колесные арки придают автомобилю спортивный стиль. От передних стоек кузова к задним идет хромированная дуга, благодаря чему кузов выглядит более приземистым. Передний капот имеет рельефные линии, а благодаря измененной форме фар, к которым были добавлены светодиодные дневные ходовые огни, автомобиль стал выглядеть еще более впечатляюще.

 

Продуманный до мелочей салон с высококачественной отделкой создан специально для комфортных поездок всех пассажиров. Передние сидения анатомической формы имеют поддержку сбоку, задний ряд сидений разделен на отдельные кресла для каждого пассажира.

 

Дизайнеры КИА ОПТИМА сделали так, что рабочее место водителя отделяется стилистически. Все основные системы управления, а также центральный тоннель с КПП развернуты к водителю, что обеспечивает максимальный комфорт во время движения. Салон оснащен большим сенсорным экраном, расположенным на центральной панели, который отвечает за мультимедийную и навигационную системы.

 

Повышенный уровень шумоизоляции в салоне достигается за счет того, что задние колесные арки покрыты бесшовным волокнистым наполнителем, кроме того, при производстве автомобиля были использованы материалы-герметики.

 

КИА ОПТИМА имеет улучшенную систему безопасности, за что получил высшую оценку по всем параметрам безопасности. Автомобиль оснащен воздушными подушками для водителя и всех пассажиров, а также специальные шторками, целью которых является остановить разлетающиеся осколки стекол в случае аварийной ситуации.

 

В нашей стране купить KIA OPTIMA можно с одним из двух типов двигателя: 2 л. и 2.4 л и мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Авто оснащено 6-ти ступенчатой механической или автоматической коробкой переключения передач и обеспечивает плавность движения. Для запуска двигателя используется специальная кнопка, в результате чего доставать ключ зажигания не нужно.

 

Этот прекрасный автомобиль удовлетворит требования даже самых привередливых водителей и станет верным спутником на дорогах.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит