KIA OPTIMA NEW - обновленная версия популярной корейского седана

KIA OPTIMA NEW — автомобиль, который всегда находится в центре внимания. Он выделяется стильным внешним видом, комфортным салоном и улучшенными техническими характеристиками.

 

Седан бизнесс-класса получает наивысшую оценку в исследовании новых автомобилей.

 

Динамичный и элегантный дизайн экстерьера подчеркивается стильной решеткой радиатора и нестандартной формой фар. Элегантный стиль автомобиля дополняется задней стойкой кузова, имеющей остекление.

 

Просторный вместительный салон позволяет всем участникам поездки получать удовольствие от каждого километра дороги. Светильники со светодиодными лампами придают изысканность. Передние сидения имеют электрорегулировки положений и обеспечивают непревзойденную поддержку сбоку, при этом не стесняя движений водителя и пассажиров. Центральная консоль повернута к водителю на 8,5 градусов, что позволяет сконцентрироваться на том, что действительно важно во время движения.

 

Особого внимания заслуживает эксклюзивное рулевое колесо, выполненное в спортивном стиле. Подрулевые переключатели позволяют менять передачу одним движением, не отвлекаясь от управления автомобилем. Благодаря наличию панорамной крыши салон становится визуально больше и в него поступает больше света.

 

Багажное отделение KIA OPTIMA NEW  имеет вместимость 510 литров, увеличить которую можно, если сложить задние сидения.

 

Обеспечение безопасности водителей и пассажиров является приоритетной задачей производителей. Автомобиль имеет высшую оценку по параметрам безопасности. Кузов более чем на 51% сделан из высокопрочной стали. Автомобиль имеет 7 воздушных подушек, установленных в салоне. При этом усовершенствованная подвеска создана специально для российских дорог.  

 

Купить KIA OPTIMA NEW можно с двигателем объемом 2 л. и мощностью 150 л.с, расход топлива при этих параметрах составляет 7,8 литров на 100 км. Доступны также модели с двигателем 2,4 л мощностью 188 л.с и расходом бензина 8,3 литров на 100 км. Для ценителей быстрой и экстремальной езды доступен вариант с двигателем 2.0 Turbo GDI и мощностью 245 л.с. расход топлива – 8,5 литров на 100 км пути. 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия позволяет осуществлять плавное переключение скоростей.

 

Агрессивный и в то же время изысканный стиль новой ОПТИМЫ будет, без сомнения, притягивать восторженные взгляды.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит